Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept


    Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große Zwiebel ca. 150 g
    2 große Knoblauchzehen
    1 große Möhre ca.. 200 g
    1 Stück Sellerie ca. 100 g
    2 EL Öl
    1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch ( 250 ml Brühe + 100 g Fleischeinlage)
    950 ml heißes Wasser
    1 Dose Mais Abtropfgewicht 285 g
    250 g Hähnchenbrustfilet TK ( ½ Packung )
    100 g Muschel-Nudeln ( Hier: Von Birkel )
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 TL Sambal oelek
    1 EL Ketchup manis
    1 EL Maggi Würze
    0,5 Tasse gezupfte Petersilie


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept


    1. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Hühnerfleisch aus dem Glas klein schneiden. Die Brühe aus dem Hühnerfleischglas mit 950 ml heißen Wasser auffüllen. Hähnchenbrustfilets in kleine Scheibchen schneiden.In einem großen Topf Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchwürfeln und den Sellerierauten darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der vorbereiteten Brühe ablöschen/angießen. Die Möhrenblüten, den Mais, die Hähnchenbrustfiletscheibchen, die geschnittene Hühnerfleischeinlage, Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Kreuzkümmel ( ½ TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Maggi Würze ( 1 EL ) zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit die Nudeln ( 100 g ) zugeben.Zum Schluss die gezupfte Petersilie unterrühren und den Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf heiß servieren.



    Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 50,2 g


    Das war Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/hahnchenbrustfilet-gemuseeintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.