Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept Durch Sissimaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept Durch Sissimaus
  • Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept geschrieben von Sissimaus

    Folgendes ist Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sissimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept


    Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Fladenbrot
    375 Gramm Mozzarella
    4 Tomaten
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Esslöffel Rapsöl
    etwas Butter
    600 Gramm Rinderhack
    etwas Oreganon , Basilikum frisch oder getrocknet)
    Salz , Pfeffer aus der Mühle
    Öl zum beträufeln
    3 Knoblauchzehen durchgepresst
    und frisches Basilikum


    Vorbereitung für Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept


    1. Das Fladenbrot achteln und die Achtel quer halbieren, so dass 16 Stücke entstehen.
    2. Den Mozzarella in dünne und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
    3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, wobei der Knoblauch sehr fein zuwürfeln ist.
    4. Die Fladenbrotstücke auf ein Backblech legen und im heißen Ofen rösten, anschließend abkühlen lassen.
    5. Das Öl erhitzen , Butter hinzufügen und das Hackfleisch darin unter rühren anbraten.
    6. Zwiebel , Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 5 min. braten.
    7. Fladenbrot mit Öl beträufeln und den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen. Anschließend das Hackfleisch darauf geben , mit den Tomaten abdecken und die Basilikumblätter darauf verteilen.
    8. Zuletzt mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 min. goldbraun überbacken.



    Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 20,8 g


    Das war Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept Durch Sissimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept Durch Sissimaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/uberbackenes-fladenbrot-mit-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.