Überbackene Cannelloni bolognese mit Spinat - Rezept Eingereicht von bonniehase

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    Folgendes ist Überbackene Cannelloni bolognese mit Spinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bonniehase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Cannelloni bolognese mit Spinat - Rezept


    Überbackene Cannelloni bolognese mit Spinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    250 g Cannelloni
    2 mittlere Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    200 g Käse gerieben
    2 Kugeln Morzarella
    300 g Spinat frisch
    250 g Champignons
    1 Stk. rote Paprika
    200 ml passierte Tomaten
    4 EL Tomatenmmark
    1 Hand frischen Oregano
    1 Priese Meersalz
    frischer Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Überbackene Cannelloni bolognese mit Spinat - Rezept


    1. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben. Wenn das Hackfleisch nicht mehr roh ist, das Tomatenmark hinzugeben und gut umrühren. Wenn die Sauce eingekocht ist, die passierten Tomaten hinzugeben. Und weiter köcheln lassen, die Temperatur runter stellen. Wenn die Sauce eingekocht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geringfügig getrockteten Chili oder frische Peperoni verwenden, je nach Geschmack.
    2. Den Backofen auf 200°C vorheizen
    3. Nun die in feine Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in eine Pfanne mit Olivenöl geben und farbe ziehen lassen. Den gut gewaschenen!!! Spinat ebenfalls in die Pfanne geben und andünsten. Er wird genug Flüssigkeit abgeben, dass er sich quasi im eigenen Saft dünstet, bis er zusammen gefallen ist.
    4. Eine Auflaufform bereitstellen und den Boden mit ein wenig Soße bedecken. Die nicht vorgekochten Cannelloni mit der Tomatensauce füllen und in die Form legen. Den Rest der Sauce und den Spinat über die Cannelloni veteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann den Morzarella in kleine Stücke reißen und ebenfalls gleichmäßig verteilen. Die Form auf unterer Schiene in den Ofen stellen und ca. 20 Minuten bei Umluft backen, dann die Temperatur erhöhen udn auf Grill umstellen, dass der Käse schön knusprig wird.
    5. Buon appetito!



    Überbackene Cannelloni bolognese mit Spinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 5,7 g


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