Suppen: Broccolicremesuppe - Rezept Von Einsendungen BK858

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    Folgendes ist Suppen: Broccolicremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von BK858 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Broccolicremesuppe - Rezept


    Suppen: Broccolicremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Broccoli frisch
    1 Liter Bio-Gemüsebrühe
    200 g Schmelzkäse mit Schinken
    200 g Corned Beef deutsch Konserve
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Harissa
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Suppen: Broccolicremesuppe - Rezept


    1. Wir hatten nicht viel Zeit, da alle abends noch weg wollten und daher war eine schnelle Mahlzeit angesagt und da der Broccoli nach Verarbeitung schrie, gab es eine schnelle Broccolisuppe.
    2. Broccoli waschen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und würfeln. Das Ganze mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 10-15 Minuten weichkochen. Die Suppe pürieren und den Schmelzkäse und das Cornedbeef (ich hab's gewürfelt) darin auflösen.
    3. Die Suppe abschmecken mit Pfeffer und einer Prise Harissa. Wenn nötig noch Salz zugeben, brauchte ich aber nicht, weil Brühe und Käse genug Salz liefern. Wer großen Hunger hat, kocht noch eine Handvoll Nudeln als Suppeneinlage.
    4. Ich wünsche euch allen einen guten Appetit
    5. Das Foto entstand am nächsten Tag, als ich die Reste verspeist habe.



    Suppen: Broccolicremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 3,0 g


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