Plätzchen :gefüllte Vanille-Glühwein-Krapferl a la Heidi - Rezept von heiropi

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    Folgendes ist Plätzchen :gefüllte Vanille-Glühwein-Krapferl a la Heidi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plätzchen :gefüllte Vanille-Glühwein-Krapferl a la Heidi - Rezept


    Plätzchen :gefüllte Vanille-Glühwein-Krapferl a la Heidi - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 gr. Teig für Vanille-Kipferl aus Oma`s Kochbuch
    siehe mein Kochbuch
    gr. Glühwein-Gelee selbstgemacht siehe mein KB
    Puderzucker


    Vorbereitung für Plätzchen :gefüllte Vanille-Glühwein-Krapferl a la Heidi - Rezept


    1. Vorbereitung: Backofen vorheizen: E-Herd 190° Grad Wl 170° GradSpritzbeutel aus Gefriebeutel herstellen und mit Glüwein-Gelee füllen.( Aus gefrierbeuteln Dreiecke schneiden, an den Seiten zuschweißen, mit Kuvertüre, Marmelade oder Zuckerguß befüllen und die Füllöffnung ebenfalls zuschweißen.
    2. Zubereitung: Aud dem gekühlten Teig kleine Kugeln herstellen, etwas flach drücken und mit dem Kochlöffel Vertiefungen eindrücken.
    3. Die Plätzchen auf einem mit Backpapier ausgelegtenBackblech ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen.
    4. Wenn nötig, die Vertiefungen noch mal vorsichtig nachdrücken! ( Bitte solange die Plätzchen noch heiß sind, da sie sonst auseinander brechen)
    5. Von der selbstgebauten, befüllten Spritz-Tüte die Spitze abschneiden und die Plätzchen mit dem Gelee füllen. Die gefüllten " Krapferl" mit Puderzucker bestäuben, Cafe, Tee oder Glühwein kochen und geniesen! Viel Spass und GUTEN APPETIT !!!



    Plätzchen :gefüllte Vanille-Glühwein-Krapferl a la Heidi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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