Pizza vom Grill - Rezept Durch Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizza vom Grill - Rezept Durch Pastapabst
  • Pizza vom Grill - Rezept durch Pastapabst

    Folgendes ist Pizza vom Grill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza vom Grill - Rezept


    Pizza vom Grill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Weizen Mehl Type 550
    1 Tüte Trockenhefe
    1 TL Zucker
    1,5 TL Salz
    300 ml Wasser
    2 EL Olivenöl
    Tomatenpesto
    1 Bund Rucola
    4 Scheiben Schinken gekocht
    2 Mozzarella
    2 Handvoll Greyerzer gerieben
    Tomaten getrocknet in Öl
    Olivenöl


    Vorbereitung für Pizza vom Grill - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz mischen.
    2. Die Trockenhefe mit dem Zucker mischen und mit lauwarmen Wasser verrühren. Etwa 5 Minuten quellen lassen. Das Hefewasser zum Mehl geben und mit der Küchemaschine zu einem glatten Teig kneten.
    3. Mit den Händen zu einer Kugel kneten. Etwas Oivenöl in eine Schüssel geben,die Teigkugel hineingeben, verschließen oder mit einem Tuch abdecken und an einem warmen ort gehen lassen, bis sich der Teig gut verdoppelt hat. Kann bis zu 1,5 Stunden dauern.je nach Zimmerwärme.
    4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfäche in Portionen dünnausrollen.
    5. Ein Backblech einölen und den Pizzafladen darauf ablegen.
    6. In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Dafür den Schinken in Würfel schneiden. Den Rucola wschen und trocken schleudern. Die Stiel abschneiden. Das Tomatenpesto oder eine Tomatensauce zubereiten. Alles parat stellen. Ein Schälchem mit Öl an den Grill stellen.
    7. Den Grill vorheizen, dabei die Glut zum indirekten Grillen an den Rand legen. Bei einem Gasgrill, die Hitze runterdrehen.
    8. Das Grillrost gut einölen und den Pizzafladen darauf legen. Den Deckel schließen. Nach einer Minute kontrollieren. Je nach Dünne des Teiges kann es ratz-fatz gehen.
    9. Umdrehen und am besten auf eine nicht so heiße Stelle des Grills ziehen.
    10. Die Pizza mit etwas Öl einstreichen. Mit der Tomatensauce dünn bestreichen und zügig mit den restlichen Zutaten belegen. Den Deckel wieder schließen und den Käse bei kleiner Temperatur schmelzen lassen.
    11. Auf Tellern anrichten und mit dem Rucola bestreuen.
    12. Auf die gleiche Weise kann auch Pizzabrot hergestellt werden. Dafür nur mit Öl bestreichen und mit groben Meersalz und Pfeffer bestreuen.
    13. Ich habe dies mit einem Gasgrill gemacht. Die erste Pizza ist prompt verbrannt, die Hitze war zu hoch. Aber Übung macht den Meister.... Die zweite war dann schon echt klasse...das wird garantiert öfter gemacht....



    Pizza vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 44,3 g
    Fett 5,7 g


    Das war Pizza vom Grill - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizza vom Grill - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizza vom Grill - Rezept Durch Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizza vom Grill - Rezept Durch Pastapabst mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/pizza-vom-grill-rezept-durch-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.