Piccata Milanese Rezept Von Einsendungen archi1

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    Folgendes ist Piccata Milanese Rezept. Dieses leckere Rezept wird von archi1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccata Milanese Rezept


    Piccata Milanese Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Soße
    3 Stk Tomaten gewürfelt
    2 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stange Stangensellerie
    6 Stk. Basilikumblätter
    2 Stk. Lorbeerblatt
    Olivenöl kalt gepresst
    Salz
    Schnitzel
    4 Stk. Putenschnitzel
    4 EL Parmesan frisch gerieben
    4 Stk. Eier verquirlt
    Mehl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Piccata Milanese Rezept


    1. Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ® klein schneiden und i Olivenöl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblätter, Salz und Basilikum unterrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pürier Stab mixen .Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heißem Olivenöl goldbraun braten.Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten Tomatensoße. TIPP: die Soße kann man als Basissoße für verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die Grundsoße keinen Knoblauch geben.



    Piccata Milanese Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 30,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 30,6 g


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