Kalbsrouladen a`la Jörg mit Spargel und Anabelle Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Eintopfkasper

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    Folgendes ist Kalbsrouladen a`la Jörg mit Spargel und Anabelle Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrouladen a`la Jörg mit Spargel und Anabelle Kartoffeln - Rezept


    Kalbsrouladen a`la Jörg mit Spargel und Anabelle Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für die Füllung der Kalbsrouladen braucht man
    6 Kalbsrouladen
    etwas Sahne Meerrettich
    6 Gewürz Gurken
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    etwas TK Iglo 8 Kräutermischung
    12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    Für die Soße braucht man
    2 Gläser Kalbsfond oder selbstgemachten Kalbfond
    250 ml Riesling Spätlese
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Gemüsezwiebel
    2 Blätter Lorbeer
    2 Esslöffel Saucenpaste
    2 Esslöffel Mehl
    Ausserdem
    1,5 Kilo weißen Spargel
    Sauce Hollandaise aus mein Kochbuch oder fertige Hollandaise
    1,5 Kilo Anabelle Kartoffeln


    Vorbereitung für Kalbsrouladen a`la Jörg mit Spargel und Anabelle Kartoffeln - Rezept


    1. Rouladen waschen,trocken tupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken auf jeder Roulade geben.Mit Meerrettich bestreichen.Kräuter drauf verteilen.Jetzt jeweils eine Gurke auf den Rouladen geben.Nun die Rouladen zusammen rollen und mit einem Holzspieß feststrecken.
    2. Gemüsezwiebel abziehen und klein schneiden.Öl im einem Bräter erhitzen,Rouladen darin rundherum anbraten,aus dem Bräter nehmen.Nun die Zwiebel darin glasig dünsten.Mit dem Mehl bestreuben,mit dem Kalbfond und Wein ablösen,aufkochen,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Rouladen und Lorbeerblätter in den Bräter geben und bei mäßiger Hitze 60 Min. garen.
    3. Dann die Rouladen aus dem Bräter nehmen,Lorbeerblätter entfernen,die Saucenpaste einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Rouladen in die Sauce geben und warm halten.
    4. Spargel putzen und schälen.Im kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 garen lassen.Spargel abgießen.Kartoffeln vorsichtig waschen,schälen und halbieren und im kochendem Salzwasser garen,abgießen und was abdampfen lassen.
    5. Nun Rouladen mit der Soße,Kartoffeln und Spargel mit der Soße Hollandaise anrichten.Wünsche Guten Appetit



    Kalbsrouladen a`la Jörg mit Spargel und Anabelle Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 14,0 g


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