Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept von Willmei
Hier ist es Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Putenschnitzel |
3 EL | Öl |
1 EL (gestrichen) | Paprika edelsüß |
1 TL (gestrichen) | Chiliflocken rot |
1 EL | Kräutermischung italienisch |
------------- | --------------------------------------- |
6 | Spitzpaprika rot geröstet |
und süßsauer eingelegt | |
------------- | ----------------------------------------- |
1 Dose | Champignons in Scheiben |
1/2 | Zwiebel gewürfelt |
Bärlauchsalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
2 - 3 EL | Marinade von den eingelegten Paprika |
1 EL (gestrichen) | Mehl |
2 EL | Crème fraîche |
1 EL | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept
- Putenschnitzel großzügig mit den o.a. Gewürzen und Kräutern einreiben, in Öl wenden und im Kühlschrank einige Stunden abgedeckt ziehen lassen, ab und zu im Öl wenden. Ich habe das Schnitzel einen Tag vorher eingelegt.
- Das Schnitzel mit der Marinade in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 3 Min braten. Zusammen mit den kleingeschnittenen Paprika und 1 EL Marinade in eine Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Heißluft) 15 Min. schmoren lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons abgießen und das Wasser auffangen. Zwiebelwürfel und Champignons in dem Bratfett rösten. Mit Mehl bestäuben, dem Champignonwasser und 2 EL Marinade von den Paprikaschoten aufgießen, zum Kochen bringen und ein paar Min. bei niedriger Hitze ziehen lassen.
- Mit Bärlauchsalz und Pfeffer würzen, Crème fraìche unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Das Schnitzel aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und zusammen mit den Paprikaschoten auf einem Teller auf den Champignons anrichten
- Dazu gab es Salzkartoffeln und Bohnensalat.
Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1888 (451) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 44,4 g |
Das war Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept von Willmei mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/geflugel-putenschnitzel-gerosteten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.