Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept von gertil

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    Folgendes ist Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept. Dieses Rezept von gertil geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept


    Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hühnerfilet
    1 Stück Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen
    0,125 Liter Hühnerbrühe hab ich immer in kleinen Portionen eingefroren)
    0,125 Liter Weißwein
    300 Gramm Champignons
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    frische Kräuter was der Garten hergibt
    Cremefino
    Rapsöl


    ZUBEREITUNG Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept


    1. Hühnerfilet waschen trockentupfen und in schöne Filetstücke schneiden.Zwiebel abschälen und klein hacken ebenso den Knoblauch.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Kräuter waschen und fein hacken.
    2. Pfanne mit etwas Rapsöl heiß werden lassen. Den Zwiebel leicht anrösten das Hühnerfilet ebenfalls. Die Champignons und den Knoblauch dazugeben umrühren und kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe und dem Wein ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es etwas scharf mag kann auch etwas Chiliepulver darüberstreuen. Nun noch Cremefino dazu noch einmal aufkochen lassen. FERTIGGroßzügig mit den frischen Kräutern bestreuen.
    4. Einen Schöpfer von dem Hühnerfilet auf den Teller geben etwas von den Kräutern obenauf.Wir hatten Reis dazu.



    Hühnerfilet in Champignonsahnesauce mit frischen Kräutern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,6 g


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