Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept


    Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 g Sahne
    1 EL Vanillezucker
    250 g Mascarpone
    250 g Naturjoghurt
    Zimtpulver
    4 EL starker Espresso kalt
    1 EL Kaffeelikör
    75 g Amarettini Mandelkekse
    Kakaopulver
    250 g Johannisbeergelee, rot


    ZUBEREITUNG Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept


    1. Zuerst wird in einer Schüssel die Sahne mit dem Vanillezucker sehr steif geschlagen. Wenn die Sahne steif ist, wird diese kurz kühl gestellt. Als nächstes wird in einer zweiten Schüssel der Naturjoghurt mit einer Prise Zimtpulver verrührt. Zu der Joghurt-Zimtmischung kommt nun der Mascarpone dazu. Diese Masse gut verrühren, sodass sie glatt wird.
    2. Ein Drittel der Mascarponecreme in eine weitere Schüssel füllen und die Hälfte der Sahne unterheben. Die restliche Mascarponecreme wird mit kalten Espresso, Kakaopulver und dem Kaffeelikör verrührt und die andere Hälfte der Sahne Vorsichtig untergehoben. Das Johannisbeergelee mit einem Löffel glatt rühren und zur Seite stellen.
    3. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen und gut verschließen. Den Beutel mit den Amarettinis sachte mit den Handballen in grobe Stückchen zerdrücken.
    4. Für das befüllen der Dessertgläser werden nun die zweierlei Mascarponecreme und das Johannisbeergelee abwechselnd in die Gläser geschichtet. Nach der ersten Schicht Gelee kommt eine Schicht mit den Amarettinibröseln. Zum Schluss nochmals Kakaopulver über die Gläser streuen.



    Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 24,3 g
    Fett 12,9 g


    Das war Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Espresso-Schichtspeise mit Johannisbeergelee - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/espresso-schichtspeise-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.