Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept Von Einsendungen dj_herd

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept Von Einsendungen dj_herd
  • Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept von dj_herd

    Hier ist es Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept


    Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    450 g altbackene Milchbrötchen oder Brioche
    400 ml Milch
    2 Eier
    70 g Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 ml Sahne
    Schokoraspel nach Geschmack
    Rosinen nach Geschmack
    3 EL Rum
    Butter für die Auflaufform


    Vorbereitung für Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept


    1. Miclchbrötchen (oder Brioche) in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Etwa 15 Minuten quellen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Die Sahne und den Rum hinzufügen.
    3. Eine Auflaufform ausbuttern und den Backofen auf 180°C vorheizen.
    4. Die Hälfte der Brötchenwürfel in die Form geben, Schokoraspel und Rosinen darauf geleichmäßig verstreuen und mit der andren Hälfte der Brötchenwürfel bedecken. Die Eiercreme gleichmäßig darüber gießen.
    5. Der Brotpudding wird im Wasserbad etwa 45 Minuten bei 180°C gebacken. Sollte er zu stark bräunen, mit Backpapier abdecken.
    6. Tipp: Für das Wasserbad stelle ich die Auflaufform mit dem Brotpudding in eine größere Form und fülle den Zwischenraum mit Wasser.
    7. Dazu passt: Vanillesauce
    8. Wenn Kinder den Brotpudding mitessen, einfach den Rum weglassen!!!



    Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 6,8 g


    Das war Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept Von Einsendungen dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brotpudding mit altbackene Milchbrötchen oder Brioche und Milch - Rezept Von Einsendungen dj_herd mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/brotpudding-mit-altbackene.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.