Bananen-Biskuitrolle - Rezept Von Einsendungen lepotica0

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    Folgendes ist Bananen-Biskuitrolle - Rezept. Dieses Rezept von lepotica0 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananen-Biskuitrolle - Rezept


    Bananen-Biskuitrolle - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Biskuitteig:
    4 Eier Größe M)
    75 g Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    2 Eigelg (Größe M)
    0,5 TL Backpulver
    Backpapier
    Für die Füllung:
    8 Blatt weiße Gelatine
    200 g Zartbitter-Schokolade
    4 Bananen (ca. 600 g)
    30 g Zucker
    Saft von 1/2 Zitrone
    500 g Schlagsahne
    12 Gelee-Bananen


    ZUBEREITUNG Bananen-Biskuitrolle - Rezept


    1. Eier trennen. Eiweiß und 1 Esslöffel kaltes Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren einrieseln lassen. 6 Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Vorsichtig unterheben. Ein Backblech (32x28 cm) mit Backpapier auslegen und die Teigmasse gleichmäßig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Herausnehmen und auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Tuch über die Ränder klappen und auskühlen lassen. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 g Schokolade fein hacken. 2 Bananen, Zucker und die Hälfte des Zitronensafts pürieren. Übrige Bananen in kleine Würfel schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln. 400 g Sahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken und auflösen. Unter die pürierten Bananen rühren. Sahne unterheben. Bananenstückchen und Schokolade zufügen. Bananensahne auf den Biskuit streichen. Biskuitplatte aufrollen und 1-2 Stunden kalt stellen. 100 g Sahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. 50 g Schokolade im Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Biskuitrolle in 12 Tortenstücke schneiden. Mit je einem Sahnetuff und 1 Geleebanane verzieren. Mit der flüssigen Schokolade verzieren.



    Bananen-Biskuitrolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 20,2 g
    Fett 26,0 g


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