Albondigas mit heller soße - Rezept von Julejuch

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    Hier ist es Albondigas mit heller soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Julejuch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Albondigas mit heller soße - Rezept


    Albondigas mit heller soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gramm Gemischtes Hackfleisch
    1 Stück Paprikaschote frisch
    1 dose geschälte Tomaten pürieren
    250 gramm Brühe
    1 kleine Zwiebel
    1 Teelöffel Sambal Oelec
    1 Teelöffel Öl
    250 geamm Sahne
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Oregano
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Koriander


    ZUBEREITUNG Albondigas mit heller soße - Rezept


    1. Hackfleisch würzen und kleine Bällchen formen und anbraten. Öl in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln hinzu geben und andünsten. Dann den gepressten Knoblauch hinzu fügen und kurz mit braten. Aber aufpassen das der Knobi nicht braun wird. Denn dann wird er bitter. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe dazu geben, ca. 5 Minuten kochen lassen und dann die passierte Tomatensoße hinzu fügen und weiter 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit der Sahne anrühren, die Hackfleischbällchen zugeben und ca.10 Minuten köcheln lassen. Fazit: Ist ein super Gericht für einen Tapas Abend. Mit Reis oder Nudeln serviert wird sogar ein Hauptgericht draus. Wer gerne Mediterran isst sollte das echt mal probieren. Ach ja solltet ihr keine Lust haben die Hackbällchen zu nuddeln nehmt einfach Tiefgefrorene Kötbullar. Masch ich auch wenn es mal schnell gehen muss.



    Albondigas mit heller soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 5,6 g


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