Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Wagyufilet | |
1 kg | Chateaubriand |
Süßkartoffelpüree | |
2 Stk. | Süßkartoffeln |
150 g | Butter |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Soße | |
250 g | Rinderfilet |
1 Stk. | Schalotte |
4 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Lauchstange |
2 Stk. | Möhre |
0,5 Stk. | Sellerieknolle |
1 Blatt | Lorbeer |
3 Stk. | Wacholderbeere |
1 Stk. | Thymianzweig |
1 Becher | Hibiskusblüten eingelegt |
750 ml | Rotwein (hohe Qualität) |
ZUBEREITUNG Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept
- Das Chateaubriand (hier vom Wagyu-Rind) einfach mit schwarzem Pfeffer würzen und scharf anbraten. Danach für 3,5 Stunden bei 68 Grad im Ofen garen (Niedriggarmethode).
- Die Süßkartoffeln in walnussgroße Stücke schneiden und bei 160 Grad so lange in den Ofen geben, bis sie trocken und weich sind. Anschließend durch ein Sieb streichen, Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Soße alle Zutaten klein schneiden und scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und mehrere Stunden köcheln lassen. Zu guter Letzt abpassieren und mit Hibiskussirup versetzen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 9,0 g |
Das war Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wagyu auf Süßkartoffelpüree mit Reduktion und roten Hibiskusblüten (Michael Wendler) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/05/wagyu-auf-sukartoffelpuree-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.