Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept Durch Forelle1962
  • Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Folgendes ist Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept


    Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. gekochten Bulgur
    300 ml. Gemüsebrühe selbstgemacht
    ****************************
    2 runde Zucchini
    ****************************
    1 Knolle Fenchel
    1 großen Zwiebel gehackt
    1 EßL Kokosfett "mild"
    2 EßL Tomatenmark zweifach konzentriert
    1 Tasse Gemüsebrühe selbstgemacht
    ***************************
    1 handvoll Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept


    1. Bulgur in einer Gemüsebrühe garen und ausquellen lassen.
    2. Die Zucchini längst halbieren und innen mit einem Löffel aushölen und mit dem gegarten Bulgur füllen, auf einen Teller legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen.
    3. Die Fenchelknolle putzen, halbieren,vierteln, den Strunk raus schneiden und klein schneiden.
    4. Die Zwiebel pellen und schneiden, dann im Kokosfett die geschnittene Zwiebel anschwenken, den geschnittenen Fenschel dazu geben und einige Minuten schmoren lassen. Dazu dann das Tomatenmark geben und in den Fenchel einrühren. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen, gut verrühren und zum kochen bringen, alles etwa 10 Minuten garen.
    5. Da Gemüse auf den Teller geben und die Zucchini darauf geben, mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit



    Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/05/vegan-mit-bulgur-gefullter-zucchini-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.