Schoko-Kirschschnitten - Rezept Durch Kochstift

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko-Kirschschnitten - Rezept Durch Kochstift
  • Schoko-Kirschschnitten - Rezept von Kochstift

    Folgendes ist Schoko-Kirschschnitten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochstift geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Kirschschnitten - Rezept


    Schoko-Kirschschnitten - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Teig
    375 g Margarine
    6 Eier
    230 g Zucker
    100 g Schokoladenraspel
    570 g Mehl
    3 EL Kakao
    1 TL Zimt
    4 TL Backpulver
    2 EL Rum
    Für die Creme
    750 g Schmand
    500 g Quark
    2 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    150 g Zucker
    Für die Füllung
    1 Glas Schattenmorellen
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    40 g Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Schoko-Kirschschnitten - Rezept


    1. Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 2/3 des Saftes in einem Topf zum kochen bringen. Den restlichen Saft mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Puddingpulver verrühren. Dann einrühren und nochmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen, die Kirschen einrühren und die Masse abkühlen lassen.
    2. Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Den Rum, Zimt, Backpulver, Kakao und Schokoraspel dazugeben und unterrühren. Das Mehl nach und nach untersieben und ebenfalls gut rühren.
    3. Schmand, Quark, Puddingpulver und Zucker miteinander vermengen.
    4. 2/3 des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen. Da der Teig klebrig ist am Besten einen Teigschaber mit Wasser feucht machen und dann den Teig verstreichen. (Dann geht es besser) Auf dem Teig die Creme verteilen. Darauf kommt dann die Kirschmasse. Anschließend aus dem restlichen Teig "Zupfen" formen und darauf verteilen. Bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 40-45 Minuten backen. Den Kuchen gut auskühlen lassen und dann erst in Schnitten schneiden.



    Schoko-Kirschschnitten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 19,3 g


    Das war Schoko-Kirschschnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko-Kirschschnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Kirschschnitten - Rezept Durch Kochstift finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko-Kirschschnitten - Rezept Durch Kochstift mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/05/schoko-kirschschnitten-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.