pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln - Rezept geschrieben von sternschnuppe23
Hier ist es pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln - Rezept. Dieses Rezept von sternschnuppe23 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr | Hackfleisch gemischt |
1 | rote paprikaschote ich hatte noch gemischte eingefroren |
1 | gr.tomate |
1 | Zwiebel gehackt |
1 zehe | Knoblauch gehackt |
0,5 | tube tomatenmark |
1 teel | gekörnte brühe |
1 teel | chakalaka gewürz |
0,5 teel | Rosenpaprikapulver |
salz,pfeffer | |
öl |
ZUBEREITUNG pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln - Rezept
- hackfleisch mit etwas öl krümelig braten.das tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
- paprika waschen,die kerne entfernen und in feine streifen schneiden.zwiebel,knoblauch und paprika zu dem hackfleischgeben.5 min mit anschwitzen und mit ca. 0,5l wasser ablöschen.weitere 10 min. köcheln lassen.
- die spirellies in kochendes salzwasser geben.die tomate ca.1 min.mitkochen,heraus nehmen und enthäuten.in kleine stücke schneiden.
- die tomate und die gekörnte brühe zum hackfleisch geben.mit chakalaka,rosenpaprika,pfeffer und salz abschmecken.
- mit den spirellies servieren.
- schmeckt auch in der fruchtigen variante.dazu mango-und ananasstücke unterheben
pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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