Kichererbsen Eintopf - Nohut Yemegi - Rezept Gesendet von hati

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    Folgendes ist Kichererbsen Eintopf - Nohut Yemegi - Rezept. Dieses Rezept von hati geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kichererbsen Eintopf - Nohut Yemegi - Rezept


    Kichererbsen Eintopf - Nohut Yemegi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Rindfleisch
    1 Kartoffel
    2 Zwiebeln
    1 EL Tomatenmark
    200 gr. Kichererbsen Konserve
    100 gr. Weiße Bohnen, Konserve
    1,5 Liter Wasser
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Rapsöl
    1 EL Margarine


    Vorbereitung für Kichererbsen Eintopf - Nohut Yemegi - Rezept


    1. Die Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl mit Margarine anbraten bis diese glasig werden. Den Tomatenmark hinzugeben und unter rühren kurz mit anrösten. Vorsicht brennt schnell an.
    2. Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und zu dem Tomatenmark geben und auch kurz mit anbraten. Dann das Wasser hinzugeben. Die Wassermenge hängt davon ab, wie ihr die Konsistenz des Eintopfes haben möchtet. Ich nehme ca. 1 1/2 Liter.
    3. Die Flüssigkeit muß ersteinmal aufkochen, dann auf geringe Stufe stellen, so dass die Suppe nur noch köchelt. Nach ca. 30 Min. Die abgetropften Kichererbsen und weißen Bohnen hinzugeben. Die Kartoffel schälen und klein schneiden. Die größe hängt davon ab wie ihr esgerne möchtet. Die Kartoffelstücke auch hineingeben, nach ca. weiteren 20 Min. ist der Eintopf fertig.
    4. Dezent mit Salz und Pfeffer würzen. Dieser Eintopf verträgt nicht viel Salz. Wer es scharf mag gibt noch etwas Chiliflocken mit hinein.
    5. Typisch türkisch wird dieses Gericht mit geröstetem Reis (in meinem Kb) in einem extra Schälchen oder kleinem Teller serviert. Guten Apetit...



    Kichererbsen Eintopf - Nohut Yemegi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 2,7 g


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