Broccoli-Kartoffel-Suppe - Rezept Eingereicht von WinneBiene

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    Folgendes ist Broccoli-Kartoffel-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Broccoli-Kartoffel-Suppe - Rezept


    Broccoli-Kartoffel-Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Broccoli frisch
    500 gr. Kartoffeln
    1 Prise Muskat
    1 Prise Pfeffer
    1 Zwiebel frisch
    100 gr. Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)
    20 gr. Butter
    1 Prise Kümmel gemahlen
    1 TL Mehl
    1 Handvoll Wild-und Gartenkräuter


    ZUBEREITUNG Broccoli-Kartoffel-Suppe - Rezept


    1. Reste vom Broccoli, wie Stiel und nicht aufgebrauchte Broccoli kleingeschnitten ins Broccolikochwasser geben......
    2. Kartoffeln schälen, waschen und kleingeschnitten mit zur Suppe geben.....
    3. mit etwas Muskat und Pfeffer würzen und langsam köcheln lassen.....
    4. Zwiebel pellen, kleinschneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Jgdwurst in der Butter anbraten.......
    5. mit etwas gemahlenen Kümmel und Mehl bestreuen.............krätig weiterbraten und ständig umrühren, Vorsicht, das es nicht anbrennt............wenn gut angebraten ist,..... alles in die nicht mehr kochende Suppe geben......
    6. Wild- und Gartenkräuter,wie Kresse,Löwenzahn,reichlich Petersilie, etwas Liebstöckel, Basilikum,Brennesselspitzen, je nach der Saison variiert, kleingehackt zugeben........im Winter selbstgemachte Kräuterpaste (eigenes Rezept) nehmen.....
    7. für die Gruppe:"Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe



    Broccoli-Kartoffel-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 5,5 g


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