Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Krautfrikadellen und Salat à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Krautfrikadellen und Salat à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Krautfrikadellen und Salat à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Krautfrikadellen und Salat à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    1 Stück (ca. 750 Gramm) Schweinefilet
    4 Essl. Butterschmalz
    nach Gusto Salz und Pfeffer
    nach Gusto Rosmarin gehackt
    nach Gusto Thymian frisch gehackt
    nach Gusto getrockneter Chili
    die Sosse
    nach Gusto Knoblauchzehe gemahlen
    ein bis zwei Spritzer weisser Balsamico
    ein Becher Philadelphia Doppelrahmstufe
    2 Essl. Butter eiskalt
    die Krautpuffer
    1/4 Kopf Weisskohl
    10 Stück Kartoffeln festkochend
    nach Gusto Salz
    nach Gusto Pfeffer
    nach Gusto Liebstöckel frisch geschnitten
    ein Hauch Zimtblüten Gewürz
    ein Hauch Muskatnuss frisch gerieben
    2 Stück Eier
    5 Essl. altes Weissbrot gemahlen
    Olivenoel
    der Salat
    1 Stück z.b. Kopfsalat
    das Dressing
    1 Becher (200 ml.) Buttermilch
    5 Essl. frischer Parmesankäse gerieben
    1 Stück Limette (Saft und Abrieb)
    1 Teel. Estragon Senf
    5 Essl. Olivenoel
    Pfeffer und Salz


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Krautfrikadellen und Salat à la Biggi - Rezept


    1. Parieren sie das Filet und waschen sie es kurz mit lauwarmen Wasser ab. Gegen sie in eine Pfanne oder Grillplatte das Butterschmalz und erhitzen es. Nun legen sie das Filet hinein und würzen es anhand der Zutatenliste. Von beiden Seiten ganz leicht je 5 Minuten anbraten. In dieser Zeit mit den Krautfrikadellen anfangen.
    2. Raspel oder hobeln sie Kartoffel und Kraut in eine hohe Schüssel. Nun die Zutaten anhand der Liste beimengen und gut durchmischen. Formen sie nun Frikadellen ähnliche Portionen aus der fertigen Masse und geben sie diese auf eine Grillplatte inder sie vorab Oel erhitzt haben. Von beiden Seiten je 5-7 Minuten braten. Bitte nicht zwischendurch wenden, da sie richtig gut Farbe nehmen sollen.
    3. Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Den Kopfsalat abbrausen und in mundgerechte Stücke zupfen. In ein Küchentuch geben und trocken wirbeln. Salat in eine Schüssel geben und das Dressing drüber giessen. Gut durchmischen.
    4. Nun ist die Sosse für das Filet dran. Stellen sie die Pfanne mit den Medallions auf den Herd und die Hitze auf dreiviertel Höhe. Sobald das Butterschmalz anfängt Temperatur zu nehmen geben sie die Zutaten für die Sosse hinzu. Mit einem Schneebesen gut vermengen und die Medallions darin erhitzen.
    5. Alles fertig !!! Teller anrichten und geniessen. Ich gebe auf die Medallions zu Finish noch etwas schwarzes Hawaisalz.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Krautfrikadellen und Salat à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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