Apfelkuchen-Streusel-Kuchen - Rezept Eingereicht von Rennschnecke1

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    Hier ist es Apfelkuchen-Streusel-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rennschnecke1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen-Streusel-Kuchen - Rezept


    Apfelkuchen-Streusel-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Mürbeteig:
    300 g Mehl
    200 g Butter
    100 g Zucker
    1 Stk. Ei
    1 Päckchen Vanillezucker
    Belag:
    500 g Apfelmus
    5 Stk. Apfel gewürfelt
    Streusel:
    250 g Mehl
    100 g Mandeln gemahlen
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 g Butter
    1 TL Zimt
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Apfelkuchen-Streusel-Kuchen - Rezept


    1. Für den Mürbeteig, alle Zutaten in einer Schüssel verkneten und auf ein Blech geben.
    2. Äpfel schälen und klein würfeln. Mit dem Apfelmus mischen und auf dem Mürbeteig verteilen.
    3. Alle Zutaten für die Streusel in einer Schüssel verkneten. Die Streusel auf dem Apfelbelag verteilen.
    4. Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Den Kuchen 45 Min backen.



    Apfelkuchen-Streusel-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 21,4 g


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