Torten:Jensentorte Rezept geschrieben von johannakocht
Folgendes ist Torten:Jensentorte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von johannakocht geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Torten:Jensentorte Rezept
Zutaten für 12 Personen
150 g | Mehl |
0,5 Päckchen | Backpulver |
5 | Eier |
100 g | Butter |
300 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
150 g | Mandelblättchen |
1 Dose | Mandarinen |
500 ml | Sahne |
2 Päckchen | Sahnesteif |
2 Päckchen | Vanillinzucker |
ZUBEREITUNG Torten:Jensentorte Rezept
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben.Eier trennen.Butter,100gZucker,Vanillinzucker und die Eigelbe schaumig schlagen.Nach und nach die Mehlmischung unterrühren.Den Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Springformböden streichen.
- Die Eiweisse mit 200g Zucker steif schlagen und auf die beide Böden streichen.Mandelblättchen draufstreuen und 30 min.backen.Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Mandarinen abtropfen lassen.Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen.Früchte unter die Sahne mischen und auf einem Boden verstreichen.Den anderen Boden in 12 Stücke teilen und auf die Füllung setzen.
Torten:Jensentorte Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 22.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1691 (404) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 37,2 g |
Fett | 26,4 g |
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