Pfifferling Taler mit Hasenfilet - Rezept By Christeltheesklos

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    Folgendes ist Pfifferling Taler mit Hasenfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Christeltheesklos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferling Taler mit Hasenfilet - Rezept


    Pfifferling Taler mit Hasenfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr Spätzle
    Salz Pfeffer
    0,5 Bund Lauchzwiebeln
    50 gr Gouda
    2 Eier
    6 EL Milch
    400 gr Hasenrückenfilet
    50 gr Frühstücksspeck
    4 EL Öl
    5 EL Rotwein
    0,25 l Brühe instant
    100 gr Schlagsahne
    2 EL Soßenbinder dunkel
    1 EL Thymianblättchen
    150 gr Pfifferlinge
    Orange und Preiselbeeren zum Garnieren


    Vorbereitung für Pfifferling Taler mit Hasenfilet - Rezept


    1. Spätzle in kochendem Salzwasser 10-12 min. garen. Abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln und Pilze putzen,waschen, Zwiebeln und 2/3 der Pilze kleinschneiden. Käse reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen. Pilzstücke Zwiebeln und Späzle unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets pfeffern. Mit Speck umwickeln. In 2 EL heißem Öl ca.12 min. braten, dabei etwas Wasser angießen
    2. 2 El Öl erhitzen. Aus der Spätzle Pilz Mischung darin 8 kleine Pfannenkuchen backen. Filets herausnehmen und warm stellen. Rest Pilze im Bratfett dünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. Anrichten. Mit Orange und Presiselbeeren garnieren.



    Pfifferling Taler mit Hasenfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 16,7 g


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