???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept Eingereicht von Jul4ik

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept Eingereicht von Jul4ik
  • ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept geschrieben von Jul4ik

    Hier ist es ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jul4ik geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept


    ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    5 EL Honig
    3 Eier
    500 g Zucker
    1 TL Backpulver
    prise Salz
    350 g Butter
    600 g Mehl
    0,5 L Milch
    2 EL Speisestärke


    Vorbereitung für ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept


    1. Zubereitung des Teiges:
    2. Eier schlagen danach 5 El. Honig, 150g Butter (Butter in kleine Stücke schneiden), 300g Zucker, 1Tl. Backpulver, eine prise Salz dazugeben und leicht vermischen.Das ganze in einem Wasserbad erhitzen bis es die 3fache Größe hat.
    3. 200g Mehl in eine Schüssel geben und langsam das erhitzte dazugeben. Restlichen 400g dazugeben und einen Teig in Wurstform kneten. Aus diesem Teig 11 kleine Kreise rollen und diese warm halten (z.B. Wasserbad).
    4. Nun jeweils einen Teig nehmen und diese in eine Kreisform ausrollen. Alle 11 Teige müssen die gleiche Form haben, also am besten einen Teller nehmen und diesen umfahren.Jetzt alle Teige backen, falls blasen auftauchen sollten am besten flach schlagen oder durchstechen. Abkühlen lassen.
    5. Zubereitung der Creme:
    6. 300 ml Milch mit Zucker aufkochen. Den Rest der Milch mit 2 EL Speisestärke und 1 EL Mehl vermischen, dazu die aufgekochte Milch sowie 200g Zucker dazugeben und alles gut vermischen. Das ganze aufkochen bis es dickflüssig wird.
    7. 200g Butter nehmen (Zimmertemperatur) in kleine Stücke schneiden, dann steif schlagen und beim steif schlagen immer 1-2 Löffel von der aufgekochten Creme dazugeben.(Muss immer in dieselbe Richtung gerührt werden, darf nicht mit dem Mixer erfolgen.
    8. Zum Schluss die 10 gebackenen Kreisteige mit der Creme bestreichen und aufeinander stapeln. Den 1nen Teig der übrig bleibt zerkrümeln und über den Kuchen oben sowie an den Seiten zerstreuen.
    9. Der Kuchen muss über Nacht stehen.



    ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 51,4 g
    Fett 14,3 g


    Das war ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept Eingereicht von Jul4ik finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ???????? ( Honigkuchen) Dessert - Rezept Eingereicht von Jul4ik mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/04/honigkuchen-dessert-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.