Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept


    Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ananas
    1 Päckchen Waldbeeren
    frucht
    Fruchtmark
    Minze frisch
    200 Millilitter Kokosmilch
    Kokosnuss Sirup
    Ananas Sirup
    Liköre
    80 g Eigelb
    100 g Zucker
    250 g Naturjoghurt
    Milch
    1 Limette Fruchtsaft


    ZUBEREITUNG Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept


    1. Für das Joghurteis das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Dann den Joghurt mit etwas Milch, Limettensaft und -schale sowie mit der Eier-Zuckermischung vermengen. Dann in den Tiefkühler geben.
    2. Die Ananas schälen, dünn schneiden und die Scheiben auf den Tellern verteilen. Für die Piña-Colada-Marinade alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und dies dann über die Ananasscheiben verteilen.
    3. Die Waldbeeren vorbereiten und mit Fruchtmark marinieren, die Minze herrichten. Das vorbereitete Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen und in der Eismaschine pürieren. Dann mit dem Suppenlöffel schöne Nocken auf die Ananasscheiben geben und mit den Waldbeeren und frischer Minze dekorieren.



    Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 2,6 g


    Das war Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/04/ananas-carpaccio-mit-pina-colada.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.