Wildschweinsauce mit Wildschweinknochen und Sehnen und Fleischabschnitte Rezept By Test00

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    Folgendes ist Wildschweinsauce mit Wildschweinknochen und Sehnen und Fleischabschnitte Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinsauce mit Wildschweinknochen und Sehnen und Fleischabschnitte Rezept


    Wildschweinsauce mit Wildschweinknochen und Sehnen und Fleischabschnitte Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 KG Wildschweinknochen
    250 Gramm Sehnen und Fleischabschnitte
    3 EL (gestrichen) Rapskernöl
    20 Gramm Butterschmalz
    200 Gramm Tomatenmark
    2 Liter Rotwein trocken
    60 Gramm Vollkornmehl fein gemahlen
    2 Liter Wildgeflügelfond eigene Herstellung
    200 Gramm Wildpreiselbeeren
    4 Stück Knoblauchzehen angedrückt
    8 Stück Lorbeerblätter
    10 Stück Wacholderbeeren
    10 Gramm Pimentschote rot
    10 Gramm Pfefferkörner schwarz
    30 Gramm Kümmelsalz eigene Herstellung
    750 Gramm Röstgemüse zb. Sellerie, Möhren, Lauch.


    Vorbereitung für Wildschweinsauce mit Wildschweinknochen und Sehnen und Fleischabschnitte Rezept


    1. Die Wildknochen mit den Parüren scharf anrösten, Gemüse und Tomatenmark dazu und mitrösten.Die Hälfte vom Rotwein dazu und einkochen lassen, immer wenn es wieder röstet Rotwein dazu giessen, ca. 3-4 mal.
    2. Dann mit dem Vollkornmehl einstäuben, die Preiselbeeren dazu und mit dem Fond aufgiessen.Die Sauce nun ca. 3 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch immer mal das Fett und den Schaum abschöpfen.
    3. 15 min vor Kochende die Lorbeerblätter, Knoblauch, Pfeffer und Piment dazu geben und leicht ziehen lassen.Die Sauce durchsieben und mit dem Kümmelsalz abschmecken
    4. Das Fleisch von dem abgebildeten Wildschwein wurde für eine Wildschweinsuppe verwendet.Der Rest für diese Sauce.
    5. Ich bereite immer Saucen auf Vorrat zu, weil beim Wild garen mit der 80 Grad Methode wenig Bratensaft anfällt und man so immer Sauce zum auffüllen hat.
    6. Kümmelsalz: 20 getrocknete Maulbeeren, 2 EL Fleur de sel, eine Prise Kümmel gemahlen, eine Messerspitze gemahlener Piment.
    7. Die Beeren ganz klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.Das ist mein Lieblingsgewürz für Wildschwein.



    Wildschweinsauce mit Wildschweinknochen und Sehnen und Fleischabschnitte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 0,9 g


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