Victoria Barsch Filet in Senfsoße - Rezept von barbara62

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    Hier ist es Victoria Barsch Filet in Senfsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Victoria Barsch Filet in Senfsoße - Rezept


    Victoria Barsch Filet in Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    700 g Victoria Barsch Filet
    50 g Butter
    3 geh. EL Mehl
    300 ml Milch
    350 ml Wasser
    3 geh. EL Senf mittelscharf
    1 geh. EL Senf extra scharf
    50 ml Sahne
    1 EL Honig
    Salz


    Vorbereitung für Victoria Barsch Filet in Senfsoße - Rezept


    1. Fisch kalt abwaschen, abtrocknen, von eventuellen Gräten befreien und in große Portionen schneiden.
    2. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Wenn sie bläselt, das Mehl einstreuen, gut mit der Butter verrühren und ebenfalls leicht bläseln lassen (einbrennen). Dann sofort mit einem Schneebesen erst die Milch und dann das Wasser einrühren. Das kräftig und so lange, bis die Masse glatt und cremig ist. Die Hitze stark herunter schalten. Dann Senf und Sahne einrühren und alles mit dem Honig und Salz abschmecken. Die Soße sollte cremig, sehr sämig aber nicht puddingartig sein. Gegebenenfalls vorsichtig noch etwas Milch zugießen.
    3. Nun die Fisch-Stücke so in die heiße Soße legen, dass sie gut bedeckt sind. Die Pfanne mit einem Deckel versehen und so den Fisch bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Min. durchziehen lassen. (Richtet sich etwas nach Dicke der Stücke). Da die Filets ja nicht durchweg gleich dick sind, die dickeren Fischstücke also zuerst in die Soße legen, damit alle Teile später gleichmäßig gegart aber nicht trocken sind.
    4. Als Beilage gab es einen Kartoffelstampf mit Frühlingslauch und einen Gurkensalat.



    Victoria Barsch Filet in Senfsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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