Rührei mit Nordseekrabben - Rezept geschrieben von Hillegatt
Folgendes ist Rührei mit Nordseekrabben - Rezept. Dieses Rezept von Hillegatt geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rührei mit Nordseekrabben - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Stk. | Eier |
100 g | Nordseekrabben |
1 TL | Butter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | |
Salz |
ZUBEREITUNG Rührei mit Nordseekrabben - Rezept
- Eier mit Salz und einem Schuss Mineralwasser schaumig schlagen.
- Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen. Das Ei in die Pfanne gießen und bei kleiner Flamme stocken lassen.
- Erst wenn es fast gestockt ist, die Nordseekrabben daraufgeben und die Eimasse vorsichtig wenden. Nochmals kurz stocken lassen.
- Mit leckerem Brot und Gurke, Tomat oder ähnlichem servieren.
Rührei mit Nordseekrabben - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 8,9 g |
Das war Rührei mit Nordseekrabben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rührei mit Nordseekrabben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rührei mit Nordseekrabben - Rezept Gesendet von Hillegatt finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rührei mit Nordseekrabben - Rezept Gesendet von Hillegatt mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/ruhrei-mit-nordseekrabben-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.