Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept


    Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    15 g Steinpilz getrocknet
    250 g Champignon frisch
    2 Kartoffeln groß
    Salz
    5 EL Sonnenblumenöl
    8 Rinderfiletsteaks klein à 80 g
    Pfeffer
    30 g Butter
    0,5 Bund Petersilienblatt
    3 Stiele Salbei frisch
    150 g Gänseleberpastete


    Vorbereitung für Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept


    1. Die getrockneten Steinpilze 10 Minuten in heißem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Das Wasser durch ein feines Sieb geben und beiseite stellen. Die Champignons würfeln und mit den Steinpilzen mischen.
    2. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 8 etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen.
    3. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei hoher Hitze von jeder Seite anbraten. Kartoffeln auf ein gefettetes Blech geben. 10 Minuten im heißen Ofen bei 200 °C backen.
    4. In der gleichen Pfanne die Filetsteaks anbraten. Salzen und pfeffern und auf die Kartoffelscheiben legen. Blech wieder in den Ofen geben und 5 Minuten garen.
    5. Inzwischen die Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten. Salzen und pfeffern. Einweichwasser angießen und einkochen lassen. Kräuter hacken und untermischen.
    6. Die Leberpastete in 8 Scheiben schneiden und auf die Filets legen. 2 Minuten garen.
    7. Pilze über die Steaks verteilen und servieren.



    Rindersteaks mit Leberpastete - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2252 (538)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 55,7 g


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