Rinder-Lamm-Spieß mit Meerrettich-Senf-Soße - Rezept von sauerpower

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    Hier ist es Rinder-Lamm-Spieß mit Meerrettich-Senf-Soße - Rezept. Dieses Rezept von sauerpower geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Lamm-Spieß mit Meerrettich-Senf-Soße - Rezept


    Rinder-Lamm-Spieß mit Meerrettich-Senf-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rind Filetsteaks
    1 Lammkarree
    1 EL Meerrettich
    1 EL Senf extra scharf
    1 EL Mehl
    8 Schweinemedaillons
    Salz
    Pfeffer
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    1 Paprika gelb
    1 Paprika grün
    1 Paprika rot
    2 Zwiebel
    4 Blatt Salat
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Öl
    1 EL Butterschmalz


    Vorbereitung für Rinder-Lamm-Spieß mit Meerrettich-Senf-Soße - Rezept


    1. Lammcarée jede 2. Rippe durchschneiden. Fleisch klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, Waschen. 1 Zwiebel vierteln die andere in grobe Würfel schneiden. Salat waschen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit Gemüsebrühe angießen. Meerrettich und Senf reinrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Paprikaviertel und Zwiebelviertel dünsten. Je ein Salatblatt auf einen Metallspieß stecken, dann ein Schweinemedaillon ein Viertel paprika rot, ein Schweinemedaillon ein Paprika gelb ein Rindersteak, ein Stück zwiebel ein Paprika grün ein Lammkotelett so stecken, daß das Kotelett senkrecht steht.
    3. Den fertigen Spieß anrichten und mit Meerrettich-Senf-Sauce umgießen.Dazu Bratkartoffeln oder Nudeln und einen Salat.



    Rinder-Lamm-Spieß mit Meerrettich-Senf-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 12,5 g


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