Olio Diavolo Part 3 Doppelt hot -- Explosione di Aroma - Rezept Von Einsendungen Nightcooker

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    Hier ist es Olio Diavolo Part 3 Doppelt hot -- Explosione di Aroma - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Olio Diavolo Part 3 Doppelt hot -- Explosione di Aroma - Rezept


    Olio Diavolo Part 3 Doppelt hot -- Explosione di Aroma - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    0,3 Liter Olivenöl extra vergine
    10 Stück Chilischoten getrocknet
    5 Stück Knoblauchzehe geschält
    3 Stück Thymianzweige getrocknet
    2 Stück Rosmarinzweig getrocknet
    1 Stück Rosmarinzweig frisch
    4 cl Branntweinessig
    8 cl Wasser


    ZUBEREITUNG Olio Diavolo Part 3 Doppelt hot -- Explosione di Aroma - Rezept


    1. Ich habe momentan mehr Freizeit wie sonst, da komme ich auf so manche Idee. Heute denke ich könnte ich mir eine neue Variante Olio Diavolo einfallen lassen. Mit Kräutern und Knoblauch. Ein italienischer Freund gab mir den Tip die Inhalte im Öl zu erhitzen damit sich die Aromen noch besser vermischen. Dann bekam ich noch den Tip die frischen Zutaten in Essigwasser zu blanchieren.
    2. Zunächst pflücke ich von meinem Chilizweig, 10 getrocjnete Schoten ab und mörsere sie an, damit sie aufgebrochen werden und später mit Öl gefüllt werden. Die Knofischoten schäle ich. Dann setze ich das Wasser auf und vermische es mit dem Essig. Ich blanchiere den Knofi darin, entnehme ihn wieder und werfe den Rosmarinzweig den ich gerade frisch abgeschnitten habe hinein entnehme ihn wieder und trockne alles mit Küchentücher ab.
    3. Ich nehme eine kleine beschichtete Pfanne und schütte Öl hinein bis der Boden dick bedeckt ist. Jetzt kommen die Chilischoten, der geachtelte Knofi und die Kräuter hinein. Ich habe Zweige getrockneten Thymian davon streife ich die Blätter ins Öl, genauso bei 2 getrockneten Rosmarinzweige. Ich erhitze das Öl vorsichtig es darf nicht kochen. Ich lasse alles auf kleiner Stufe für 30 Minuten in der Pfanne. Als ich schnuppere bekomme ich das Aroma mit. Gigantisch. Nach 30 Minuten lasse ich das Gemisch erkalten bis es Zimmertemperatur hat. Dann fülle ich es mit einem Trichter in eine Flasche. Stecke den Rosmarinzweig als Deko hinein. Es sieht fantastisch aus und als die Reste aus der Pfanne probiere merke ich jetzt nach der kurzen Zeit schon die Schärfe. Perfetto! Bin gespannt wie es sich in den nächsten Tagen entwickelt.



    Olio Diavolo Part 3 Doppelt hot -- Explosione di Aroma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2650 (633)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 71,4 g


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