Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept durch fussballanja
Folgendes ist Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
225 g | Reis |
1 EL | Öl |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
1 | Knoblauch |
1 | Paprika |
2 | Hähnchenfilets |
150 g | Garnelen frisch |
Vorbereitung für Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept
- Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.
- 1 TL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Hähnchenfilet anbraten. Garnelen zufügen und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen (und warm halten);
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika für 3-4 Minuten unterrühren.
- Den gekochten Reis dazu geben und bei mittlerer Temperatur für 1 Minute erhitzen. Die Garnelen und das Hühnchen unterheben, und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Geben Sie Chinagewürz, Chili- und Sojasauce sowie den Koriander in den Wok. Alles solange miteinder verrühren, bis alle Zutaten erhitzt sind. Nach Geschmack nachwürzen und servieren.
Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1142 (273) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
Fett | 6,7 g |
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