MALAKOFF TORTE - Rezept Von Einsendungen danikl27

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    Hier ist es MALAKOFF TORTE - Rezept. Dieses Rezept von danikl27 geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für MALAKOFF TORTE - Rezept


    MALAKOFF TORTE - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    750 ml Obers oder PARTISSERIE CREME IM HANDEL erhältlich)
    ca 1/8l Vanillepudding fertig gekocht,
    2 Schachteln Biskotten Löffelbiskuits
    rum, läuterzucker zum tränken
    schokolade zum verzieren der biskotten
    13 Blatt Gelatine
    250 ml Obers zum verzieren
    Dressiersack oder Gefrierbeutel
    Tortenform 26 cm Durchmesser
    Mandelsplitter zum verzieren


    Vorbereitung für MALAKOFF TORTE - Rezept


    1. Zuerst läuterzucker kochen: kristallzucker und wasser aufkochen, und dann den rum zugeben, Erkalten lassen, dann den pudding kochen, abkühlen lassen, Das Obers aufschlagen, etwas zuckern, gelatine laut Verpackung zubereiten, und dann mit dem vanillepudding und dem Obers vermischen,
    2. Vanillepudding und dem Obers verrühren, (gelatine sollte nicht zu warm sein sonst gerinnt das Obers.Danach eine tortenform bereitstellen, und die biskotten im läuterzucker rum gemisch tränken, und damit den tortenboden auslegen,
    3. Creme dünn darauf verteilen, und dann abwechselnd biskotten-creme-biskotten,creme schlichten, bis nichts mehr übrig bleibt.Mit Creme abschliessen, und das ganze über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag, 8 stk biskotten teilen in der mitte, und zur hälfte in flüssiger schokolade tunken,
    4. und kalt stellen, Die Torte aus der Tortenform schneiden und mit geschlagenem Obers einstreichen, und danach in 16 gleich grosse stücke markieren, mit dem dressiersack verzieren und die getunkten Biskotten darauf legen,
    5. GUTES GELINGEN!!!



    MALAKOFF TORTE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 84,2 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,1 g


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