MALAKOFF TORTE - Rezept geschrieben von danikl27
Hier ist es MALAKOFF TORTE - Rezept. Dieses Rezept von danikl27 geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.
MALAKOFF TORTE - Rezept
Zutaten für 7 Personen
750 ml | Obers oder PARTISSERIE CREME IM HANDEL erhältlich) |
ca 1/8l Vanillepudding fertig gekocht, | |
2 Schachteln | Biskotten Löffelbiskuits |
rum, läuterzucker zum tränken | |
schokolade zum verzieren der biskotten | |
13 Blatt | Gelatine |
250 ml | Obers zum verzieren |
Dressiersack oder Gefrierbeutel | |
Tortenform 26 cm Durchmesser | |
Mandelsplitter zum verzieren |
Vorbereitung für MALAKOFF TORTE - Rezept
- Zuerst läuterzucker kochen: kristallzucker und wasser aufkochen, und dann den rum zugeben, Erkalten lassen, dann den pudding kochen, abkühlen lassen, Das Obers aufschlagen, etwas zuckern, gelatine laut Verpackung zubereiten, und dann mit dem vanillepudding und dem Obers vermischen,
- Vanillepudding und dem Obers verrühren, (gelatine sollte nicht zu warm sein sonst gerinnt das Obers.Danach eine tortenform bereitstellen, und die biskotten im läuterzucker rum gemisch tränken, und damit den tortenboden auslegen,
- Creme dünn darauf verteilen, und dann abwechselnd biskotten-creme-biskotten,creme schlichten, bis nichts mehr übrig bleibt.Mit Creme abschliessen, und das ganze über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag, 8 stk biskotten teilen in der mitte, und zur hälfte in flüssiger schokolade tunken,
- und kalt stellen, Die Torte aus der Tortenform schneiden und mit geschlagenem Obers einstreichen, und danach in 16 gleich grosse stücke markieren, mit dem dressiersack verzieren und die getunkten Biskotten darauf legen,
- GUTES GELINGEN!!!
MALAKOFF TORTE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 84,2 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 0,1 g |
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