Kürbiscremesuppe asiatisch Rezept Durch MausVoh

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  • Kürbiscremesuppe asiatisch Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Kürbiscremesuppe asiatisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe asiatisch Rezept


    Kürbiscremesuppe asiatisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kürbisfleisch ( geschält, geputzt und gewürfelt )
    2 Zwiebeln ( ca. 100 g )
    1 Stück Ingwer ( ca. 100 g )
    4 EL Sonnenblumenöl
    800 ml Gemüsebrühe ( 4 TL instant )
    300 ml milder Multivitaminsaft ( Hier: Von hohes C )
    200 ml Kokosmilch ( 1 Dose )
    2 TL Currypulver
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    0,5 TL Zimt
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Chilliflocken
    0,5 TL Sambal oelek
    4 EL Kochsahne
    4 EL Kürbiskernöl
    4 EL ungeschälte Kürbiskerne geröstet und gesalzen
    4 Baguettescheiben mit Knoblauchbutter
    4 Baguettescheiben mit Kürbiskernöl


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe asiatisch Rezept


    1. Kürbis schälen, putzen und würfeln. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein würfeln. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen und erst die Zwiebel- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten, die Kürbiswürfel zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Currypulver ( 2 TL ) bestäuben, mit der Gemüsebrühe ( 800 ml ) ablöschen / angießen, mit Salz ( 1TL ), Zucker ( 1 TL ), Zimt ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chilliflocken ( ½ TL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) würzen und alles ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer oder Mixer fein pürieren, mit der Kokosmilch ( 200 ml ), Multivitaminsaft ( 300 ml ) und Kochsahne ( 4 EL ) verfeinern/abschmecken.Die Kürbissuppe mit Kürbiskernen bestreut und Kürbiskernöl beträufelt servieren.Dazu Baguette reichen.



    Kürbiscremesuppe asiatisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3181 (760)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 80,8 g


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