Kürbis-Ketchup - Rezept Eingereicht von Sanoi

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    Folgendes ist Kürbis-Ketchup - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Ketchup - Rezept


    Kürbis-Ketchup - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hokkaido-Kürbis
    400 g Tomaten stückig
    100 g Tomaten passiert
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 TL Curry
    1 TL Chili
    75 g Zucker
    2 TL Salz
    100 ml Weißweinessig
    100 ml Wasser


    Vorbereitung für Kürbis-Ketchup - Rezept


    1. Den Kürbis säubern, entkernen, klein schneiden.Dann mit etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen.
    2. In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln anschwitzen und den Knoblauch kurz anrösten, dann zu dem Kürbis geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und dann durchpürieren.Nun auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen und abschmecken.Dann in sterilisierte Flaschen einfüllen, direkt schließen und auf den Kopf stellen. Nach 3 Minuten wieder umdrehen. FERTIG!
    3. 1. ein Stück Ingwer verleiht den Ketchup noch weitere würze2. wer es schärfer mag, kann Thai-Chilis reintun oder nimmt die scharfen Dosentomaten



    Kürbis-Ketchup - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 0,4 g


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