Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept


    Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Parmesankäse, nach Belieben
    Öl für die Förmchen
    Muffin-Füllung:
    400 g Hack (halb/halb)
    Zwiebeln, gewürfelt
    2-3 Knoblauchzehen, gehackt
    6 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
    1 rote Paprika, gewürfelt
    1 gelbe Paprika, gewürfelt
    100 g Oliven, geschnitten
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Kreuzkümmel
    2 TL Cayennepfeffer
    Salz
    Muffin-Teig:
    150 g Weichweizengrieß
    500 g Bio-Joghurt
    3 Eier
    1 TL Kreuzkümmel
    Salz
    Pfeffer
    Sonstiges Material und Deko:
    5 Muffin-Förmchen
    Crème fraîche
    Minzeblätter


    Vorbereitung für Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept


    1. Für die Muffin-Füllung das Hack anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Paprika und Oliven unter das Fleisch mischen und mit Tomatenmark verrühren. Anschließend mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
    2. Für den Muffin-Teig den Weichweizengrieß in 300 ml kochendes Wasser einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Joghurt und Eier verrühren und anschließend den Grieß unterheben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
    3. Teig und Hack abwechselnd in geölte Förmchen geben und ca. 45 Minuten bei 180 °C (Umluft) im Backofen backen.
    4. Parmesankäse reiben, auf einem Backpapier kreisrund ausstreuen und für ca. 15 Sekunden (600 Watt) in der Mikrowelle flüssig werden lassen. Anschließend die noch heiße Käsemasse über eine auf dem Kopf stehende Tasse legen und zum Korb anmodellieren. Danach abheben und erkalten lassen.
    5. Muffin in den Korb setzen und mit Crème fraîche dekorieren.



    Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 10,2 g


    Das war Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herzhafter Muffin gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse im Parmesankörbchen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/herzhafter-muffin-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.