Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept geschrieben von sequenzer
Folgendes ist Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | |
Zimt | |
Nelken | |
Zucker | |
Piment | |
Lorbeer | |
Sternanis | |
Ingwer frisch | |
Bitterschokolade | |
Brühe | |
Rotwein | |
Portwein rot | |
Knoblauch gemahlen | |
Zwiebelpulver | |
Paprika edelsüß | |
Mehl | |
500 ml | Buttermilch |
12 | Hähnchenunterschenkel |
Essig | |
Butter | |
1 | Zwiebel |
Öl |
Vorbereitung für Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept
- Rotkohl:Putzen, kleinschneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Beides in Butter anschwitzen. Salzen, Zuckern, Gewürze zufügen: Zimt, Nelken, Lorbeer, geschälten und geriebenen Ingwer, Sternanis.Mit Rotwein, Port und Brühe auffüllen. Weichdünsten.Die Menge der Gewürze und Flüssigkeiten hängt von der Menge des Rotkohls und den persönlichen Vorlieben der Esser ab, daher keine Mengenangaben.
- Wenn alles weich ist, mittels Essig, ich nahm einen Waldhimbeeressig (5%), etwas zu sauer abschmecken.Bitterschokolade reiben, dann über den Rotkohl streuen, unterrühren. Die Säure wird dadurch wieder neutralisiert.
- Hähnchenunterschenkel salzen, vakuumieren und 3 Stunden bei 63°C garen.As dem Beutel befreien und Haut entfernen.
- Mehl nach Gefühl mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und dem Paprikapulver vermengen. Panierstraße mit der Buttermilch aufbauen.
- Hähnchenkeulen in das Gewürzmehl stecken und panieren. Dann in die Buttermilch tauchen.Nochmals im Mehl wälzen.
- Öl auf 200°C erhitzen.Keulen 1-2 Minuten bis zur gewünschten Bräunung frittieren.Wer möchte, kann die Haut auch noch frittieren.
Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 154 (37) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept Gesendet von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenkeule in Buttermilchkruste auf Schokoladenrotkohl - Rezept Gesendet von sequenzer mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/hahnchenkeule-in-buttermilchkruste-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.