Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Hackfleisch gemischt |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Brötchen alt, in Milch eingeweicht |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
1 Stück | Ingwer |
3 EL | Senf mittelscharf |
1 EL | Zitronenschale gerieben |
2 Stück | Eier |
500 g | Kalbsbrät |
40 ml | Weinbrand |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 Stück | Salbeizweig |
1 Stück | Thymianzweig |
1 Stück | Rosmarinzweig |
0,5 Bund | Petersilie |
0,5 Bund | Basilikum |
1 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Butterschmalz |
2 Stück | Lorbeerzweige frisch |
ZUBEREITUNG Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept
- Das Hackfleisch mit der geschälten, fein gehackten Zwiebel, den gut ausgedrückten und klein geschnittenen Brötchen, den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen und der geschälten und fein gerieben Ingwerwurzel in eine Schüssel geben.
- Den Senf, die Zitronenschale und die Eier dazugeben und das Ganze mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das gut gewürzte Kalbsbrät hinzufügen und untermischen.
- Die Masse mit Senf und Weinbrand abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zum Schluss unter die Hackfleischmasse rühren und diese mit den Semmelbröseln leicht binden.
- Eine eckige Backform mit Butterschmalz ausfetten, die Hackfleischmasse einfüllen und glatt streichen. Die Lorbeerblätter verlesen, waschen, die Hackfleischterrine damit belegen, mit Butterschmalz bepinseln und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten garen.
- Anschließend die Hackfleischterrine aus dem Backofen nehmen, in Scheiben schneiden und dekorativ anrichten.
Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 19,1 g |
Das war Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackfleischterrine mit Hackfleisch gemischt und Zwiebel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/hackfleischterrine-mit-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.