Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept Eingereicht von rezeptemaus
  • Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept von rezeptemaus

    Hier ist es Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept


    Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Blumenkohl frisch
    6 Scheiben gek. Schinken, mager
    300 gr. Blattspinat, frisch
    150 gr. Gouda/Emmentaler gestiftelt
    150 gr. Kräuterschmelzkäse
    200 ml Magermilch
    Spritzer Zitrone, Muskat, Salz, Pfeffer
    0,5 Bund Schnittlauch in Röllchen


    Vorbereitung für Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept


    1. Blumenkohl in Salzwasser köcheln bis er bissfest ist. Dann in einem Sieb geben zum abtropfen.Vom Spinat die Hälfte der Stiele abschneiden und 3 Min. blanchieren und sofort in ganz kaltes Wasser "abschrecken". Ausquetschen..
    2. Milch mit dem Käse bei mittlerer Hitze köcheln. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft, evtl. Schuß Weißwein und den Schnittlauch unterheben.
    3. Blumenkohl in einer Auflaufform geben. Würzen mit Salz und Muskat. Die Spinatblätter auf dem Blumenkohl belegen. (Leider kein Foto). Dann die Schinkenscheiben auf den Kohl legen. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 20 Min. Danach herausnehmen mit Käse bestreuen und gratinieren. Zeit? Kommt darauf an, wie knusprig ihr es haben wollt.
    4. Dazu die leckere sauce. Guten Appetit.



    Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 0,1 g


    Das war Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept Eingereicht von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gratinierter Blumenkohl mit Schinken, Blattspinat und Käsesauce für Bianca/Puigera - Rezept Eingereicht von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/gratinierter-blumenkohl-mit-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.