GourmetWok mit Tintenfisch Rezept geschrieben von dactylus
Folgendes ist GourmetWok mit Tintenfisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
GourmetWok mit Tintenfisch Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Pak Choi Senfkohl |
100 g | Queller |
1 | handvoll frische Sprossen |
1 | handvoll Erbsenschoten |
1 | Möhre ( Streifen ) |
100 g | Keniabohnen |
5 | Cocktailtomaten ( vierteln ) |
100 g | Thaispargel ( Stücke ) |
2 | Knoblauchzehen ( feine Scheiben ) |
2 EL | Austernsoße |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Weißwein |
1 EL | Chinagewürz |
Salz | |
2 | Tintenfischtuben ( Ringe schneiden ) |
2 EL | Pflanzenöl |
1 Msp | Sambal Olek |
Vorbereitung für GourmetWok mit Tintenfisch Rezept
- Öl mit Sambal Olek vermischen, Tintenfischringe ca. 1 Stunde darin marinieren. Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren , abschrecken. Olivenöl im Wok erhitzen, Möhrenstreifen und Bohnen ca. 5 Minuten darin unter Rühren braten, nacheinander Spargel, Erbsenschoten, Queller zugeben. Immer wieder rühren. Das Gemüse soll bissfest sein. Zuletzt die Sprossen hinzufügen. Mit Austernsoße , Chinagewürz und Salz abschmecken. Die Tintenfischringe mit den Knoblauchscheiben in einer heißen Pfanne kurz braten (ca. 4 Minuten). Mit Weißwein ablöschen, unter das Gemüse heben. Dazu passt Reis.
GourmetWok mit Tintenfisch Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1323 (316) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 30,0 g |
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