fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept von altemutter
Hier ist es fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 kg | Möhren |
2 | Tomaten |
1 Stück | Ingwer frisch |
5,5 Liter | Geflügelbrühe |
0,5 Becher | Schmand |
0,5 Teel. | Currypulver |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
ZUBEREITUNG fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept
- Möhren schälen und waschen , in stücke schneiden .Die Möhren mit der Geflügelbrühe den Tomaten und dem Ingwer dem Curry und Pfeffer und Salz würzen und garen.Noch einmal abschmecken Schmand unterrühren und mit dem Zauberstab schön cremig rühren.Zum Schluß mit etwas geschlagener Sahne verfeinern, und dann schmecken lassen
fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 4,9 g |
Das war fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept By altemutter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen fruchtiges Möhrencrem-Suppchen - Rezept By altemutter mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/fruchtiges-mohrencrem-suppchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.