Fl/Rind: Rinderbraten - Rezept von BK858

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    Hier ist es Fl/Rind: Rinderbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fl/Rind: Rinderbraten - Rezept


    Fl/Rind: Rinderbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Rinderbraten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Arrabiatagewürz
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Fl/Rind: Rinderbraten - Rezept


    1. Ich habe ein schönes Stück Rinderbraten gekauft und es für unseren Besuch nach der Niedergarmethode zubereitet. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Arrabiatagewürz bestreuen.
    2. Das Fleisch in einer Pfanne mit dem Öl von allen Seiten kurz aber kräftig anbraten. Dann in ein ofenfestes Gefäß setzen und im Backofen 10 Stunden bei 80 °C garen. Wenn man das Fleisch dann warm essen will, dann kann es nach kurzer Ruhezeit angeschnitten werden.
    3. Wir wollten es aber kalt essen und dafür habe ich das Fleisch dann noch in Lake gelegt. Dafür 2 Liter Wasser mit 2 EL Salz und 1 EL Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch wird dann warm in die kalte Lake gelegt und bleibt darin mindestens ein paar Stunden. Danach kann man es bis zum Verzehr in Alufolie im Kühlschrank lagern.
    4. Dazu gab es bei uns Bratkartoffeln und Dip und einen Salat. Ich wünsche euch einen guten Appetit.



    Fl/Rind: Rinderbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 3,6 g


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