Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept durch schade5900
Folgendes ist Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Sch. | Schwein Nacken (Kamm) in Paprika Marinade |
4 Sch. | Schwein Nacken (Kamm) in Köstritzer Dunkelbier Marinade |
2 Stk. | Bärlauchbratwurst |
2 Stk. | Käsebratwurst |
200 ml | Sahne |
2 EL | Rapsöl |
2 Stk. | Paprika rot |
2 Do. | Champignons oder 250 g. Frische |
2 EL | Steinpilzpulver |
2 Sch. | Emmentaler oder ca. 100 g. Geriebenen |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
1 Bd | Schnittlauch frisch |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Kurkuma | |
1 Stk. | Zwiebeln |
Weißwein |
ZUBEREITUNG Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept
- Das Fleisch ist sehr Variabel einsetzbar, was halt Grad vom Grillen übrig bleibt.Zuerst, wer frische Pilze verwendet, die Pilze, Knoblauch und die Zwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika waschen, Putzen und grob würfeln Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Zwiebelringe und Champignons darin glasig an dünsten.In der zwischenzeit die Kammscheiben und die Bratwürste in 3 - 4 cm lange Streifen schneiden.
- Das Fleisch zu den Zwiebeln und Champignons in den Topf geben und kurz erhitzen, es muss nicht angebraten werden da es ja schon gegrillt worden ist.Wer Dosen Pilze verwendet füge diese jetzt hinzu, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend mit den Weißwein nach eigenem Geschmack ablöschen.Jetzt Die Sahne zufügen und kurz erhitzen natürlich nicht kochen lassen, mit Kurkuma und den Steinpilzpulver abschmecken und wen nötig nochmal nachwürzen.Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden und zu dem Geschnetzeltem in den Topf geben unterheben und Servieren.Als Beilage eignen sich sehr gut Nudeln und Spätzle
Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1465 (350) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 35,4 g |
Das war Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept Gesendet von schade5900 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept Gesendet von schade5900 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/fleisch-rahmgeschnetzeltes-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.