Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln - Rezept von Publicity

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    Hier ist es Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln - Rezept


    Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der Fisch:
    2 Seelachsfilets, ca. 150 Gr.
    6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    Zitronensaft zum Säuern
    Die Champignons:
    1 Dose Champignons mit dem Sud
    0,5 Becher Schmand
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Chili aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    viel Limonenpfeffer
    Die Nudeln:
    150 Gr. gekochte Trüffelnudeln vom Vortag
    Rapsöl zum Anbraten


    Vorbereitung für Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln - Rezept


    1. Zuerst die Rahmchampignons herstellen: Dose öffnen und in einen kleinen Kochtopf geben, aufkochen. Hühnerbrühe zufügen, Schmand einrühren und mit den Gewürzen richtig fruchtig-scharf abwürzen.
    2. Den gesäuerten Fisch mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln und im Rapsöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne anbraten. Zeitgleich die Nudeln mit andünsten.
    3. Die Champignons mit hellen Soßenbinder sämig einkochen lassen.
    4. Nach Ende der Garzeit des Fisches alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte fantastisch und war mal wieder eine typische, schnelle Singleküche! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fisch: Seelachs im Speckmantel mit fruchtigen Rahmchampignons und Trüffelnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 3,0 g


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