( Fisch ) Scholle im Speckmantel Rosmarinkartoffeln Weißweinschaumsößchen - Rezept By altemutter

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    Hier ist es ( Fisch ) Scholle im Speckmantel Rosmarinkartoffeln Weißweinschaumsößchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ( Fisch ) Scholle im Speckmantel Rosmarinkartoffeln Weißweinschaumsößchen - Rezept


    ( Fisch ) Scholle im Speckmantel Rosmarinkartoffeln Weißweinschaumsößchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schollenfilet
    2 EL Mehl
    Salz und Pfeffer
    etwas Butter und etwas Rapsöl zum braten
    für die Soße
    70 gr Butter
    1 Zwiebel
    200 ml Fischfond
    150 ml Weißwein
    150 ml Sahne flüssig
    einige Spritzer Zitronensaft und Salz und Pfeffer sowie eine Pr Zucker
    8 Schwarzwurzeln frisch
    75 gr Butter und Salz und Pfeffer nach Geschmack
    Salzkartoffeln
    50 gr. Butter und einen Stiel Rosmarin frisch
    6 Sch Frühstücksspeck


    Vorbereitung für ( Fisch ) Scholle im Speckmantel Rosmarinkartoffeln Weißweinschaumsößchen - Rezept


    1. Schwarzwurzeln waschen , und schälen, die geschälten Wurzeln sofort in Essigwasser legen damit sie nicht braun werden, dann im Salzwasser ca 20 Min.garen.Abgießen Butter auflösen dann die Wurzeln darin schwenken.
    2. Kartoffeln schälen waschen und imSalzwasser 20 Min garen.Abgießen dämpfen dann die Butter auflösen die gehackten Rosmarinrispen einrühren, Nun die Kartoffeln darin wälzen.
    3. Butter in eiber Pfanne schmelzen die Zwiebel fein schneiden und in der Butter dünsten,das Mehl darin einrühren und schön verrühren dann mit demFischfond und dem Weißwein aufgießen würzen und etwas köcheln lassen,Alles schön abschmecken Zitronensaft zugeben nun die Sahne aufgießen und schön verrühren, Mit dem Zauberstab schaumig aufschlagen.
    4. Butter und Öl in einer heizen Pfanne erhitzen ,die Schollen in Mehl wälzen würzen und von beiden Seiten schön goldgelb braten.
    5. Schinken fein würfeln und in der Pfanne knusprig auslassen. Die Schollen damit belegen.
    6. Alles schän anrichten ,



    ( Fisch ) Scholle im Speckmantel Rosmarinkartoffeln Weißweinschaumsößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 11,0 g


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