Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept von lunapiena
Folgendes ist Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
der Fisch | |
2 Stück | Forellen frisch |
2 Zweige | Rosmarin frisch |
2 Zweige | Oregano |
2 Zweige | Thymian frisch |
Salz und Pfeffer | |
die Gemüselasagne | |
2 Stück | Auberginen |
2 Stück | Zucchini |
8 Stück | Tomaten |
1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
Salz und Pfeffer | |
75 Gramm | Mozzarella gerieben |
ZUBEREITUNG Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept
- der Fisch
- Die Fische von Kopf und Flossen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuterzweige in den Bauch legen. Beide Fische in einen Bratschlauch geben und nach Vorschrift verschließen.
- Im vorgeheizten Rohr auf einem Blech bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
- Auberginen auf der Küchenmaschine in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und salzen. Zwei Stunden ruhen lassen und dann die Flüssigkeit mit einem Küchenkrepp abwischen. Die Scheiben im Rohr bei 180 Grad "rösten".
- Auch die Zucchini in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten blanchieren.
- Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und schälen, dann würfeln und die Würfel mit Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In eine Auflaufform zuerst die Hälfte der Auberginenscheiben schlichten, dann die Hälfte der Tomaten, danach die Hälfte der Zucchinischeiben. Diesen Vorgang wiederholen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Den fertigen Fisch aus dem Bratschlauch nehmen - Vorsicht, heißer Dampf - und zusammen mit einem Stück der Gemüselasage auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 15,9 g |
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