Eierschwammerlgulasch Auf in den Wald, - es darf gesucht werden! - Rezept By ego57

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    Bilder für Eierschwammerlgulasch Auf in den Wald, - es darf gesucht werden! - Rezept


    Eierschwammerlgulasch Auf in den Wald, - es darf gesucht werden! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Eierschwammerln - Pfifferlinge
    1 rote Paprika
    1 mittlere Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch, gehackt
    1 Scheibe Speck
    1 EL Paprikapulver, edelsüß
    1 Schuss Essig
    0,25 l Rindsuppe
    0,5 Becher Schlagobers - Sahne
    0,5 Becher Sauerrahm
    1 EL Petersilie, gehackt
    Öl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Eierschwammerlgulasch Auf in den Wald, - es darf gesucht werden! - Rezept


    1. Die geputzten Schwammerln nicht zu klein schneiden, Paprika in Stücke schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden.
    2. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben, darin die Schwammerln kurz anrösten, salzen und pfeffern, danach in ein Sieb leeren, den Saft bitte auffangen und beiseitestellen.
    3. Den Zwiebel goldbraun anrösten, den Knoblauch dazugeben, sowie die geschnittene Paprikaschote und den Speck. Alles zusammen leicht anbraten, Hitze wegnehmen, das Paprikapulver einrühren und mit dem Essig ablöschen.
    4. Den Saft von den Schwammerln und die Rindsuppe dazugeben und das Ganze ca. 25 Min. köcheln lassen.
    5. Jetzt den Sauerrahm und das Obers unterrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce pürieren.
    6. Die Schwammerln in die Sauce geben, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit dem Petersil garniert anrichten, - als Beilage eignen sich Semmelknödel, Reis oder Salzerdäpfel.
    7. Tipp: die Schwammerln nach Möglichkeit nicht waschen - saugen sich sofort mit der Flüssigkeit an.



    Eierschwammerlgulasch Auf in den Wald, - es darf gesucht werden! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 5,9 g


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