Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept Durch angifischer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept Durch angifischer
  • Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept geschrieben von angifischer

    Folgendes ist Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von angifischer geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept


    Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1000 Gramm Hackfleisch gemischt
    6 Zwiebeln frisch
    6 Knoblauchzehen
    2 Esslöffel Olivenöl
    4 Möhren
    2 Petersilienwurzel
    100 Gramm Sellerie frisch
    150 Gramm Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
    2 Porree frisch
    500 Milliliter Rotwein trocken
    500 Milliliter Brühe
    2 Teelöffel Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprikapulver scharf
    1 Teelöffel Zucker
    200 Gramm Tomatenmark
    Béchamelsoße
    150 Gramm Mehl
    150 Gramm Butter
    2000 Milliliter Milch
    8 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss
    Zum Füllen:
    3 Päckchen Mozzarella
    900 Gramm Lasagneblätter
    400 Gramm Käse gerieben
    3 Dose Tomaten gewürfelt sorry nicht in der richtigen Reihenfolge!


    Vorbereitung für Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept


    1. Das Fleisch in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und Speck dazu geben und glasig dünsten.
    2. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitdünsten. Den Knoblauch zum Schluss ebenfalls dazu geben.
    3. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und mit Salz Pfeffer Paprika und Zucker würzen.Drei Dosen stückige Tomaten dazu geben und 2 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen. Evtl. Brühe nachgießen. Nach der Kochzeit Tomatenmark dazu geben und nochmals abschmecken.
    4. Für die Bèchamelsoße:Mehl und Butter in einem großen Topf anschwitzen, mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit Gemüsebrühpulver, Pfeffer und Salz und Muskatnuss würzen.Die Bechamelsoße darf nicht zu dick sein evtl. mit Milch verdünnen!
    5. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
    6. In eine große! Auflaufform füllen:Lasagneblätter ohne Vorkochen, Hackfleischsoße, Bechamelsoße, Mozzarella und wieder von forn beginnen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
    7. Mit Bèchamelsoße und Käse abschließen! Ich habe normalen Gratinkäse genommen. Es schmeckt aber auch gut den Gratinkäse mit frisch geriebenem Parmesan gemischt oder nur mit Parmesan....
    8. Backen:160°C Heißluft 40-50 Min. backen.
    9. Kann man gut vorbereiten! Habe die Lasagne gestern in die Form eingeschlichtet und heute gebacken. Da haben die Teigblätter auch Zeit die Flüssigkeit auf zu saugen.



    Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 9,2 g


    Das war Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept Durch angifischer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: Lasagne klassisch - Rezept Durch angifischer mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/03/auflauf-lasagne-klassisch-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.