Weisse Sachertorte - Rezept Durch Sarahlein82

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    Hier ist es Weisse Sachertorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weisse Sachertorte - Rezept


    Weisse Sachertorte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 g Schokolade weiß
    200 g Butter
    180 g Zucker
    20 Tropfen Kulinarische Essenz, Zitrone
    6 Eier
    50 g Stärke
    400 g Mehl
    1 TL Backpulver
    150 g Aprikosenmarmelade
    150 g Aprikosenmarmelade
    300 g weiße Kuvertüre
    50 g Butter


    ZUBEREITUNG Weisse Sachertorte - Rezept


    1. Die in stücke gebrochene Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die CombiPlus, große Rührschüssel mit heißem Wasser füllen und den Spritzschutzdeckel draufsetzen. Anschließend die kleine Rührschüssel vom CombiPlus, Zitrus - Duett mit der zerkleinerten Schokolade in die Öffnung einsetzen. Ab und zu umrühren, so wird die Schokolade ganz sanft geschmolzen.
    2. Butter mit Zucker und Zitronenessenz schaumig rühren. Zur Butter - Zucker - Masse die geschmolzene Schokolade hineingeben. Eier nacheinander unterrühren.
    3. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, mit dem Rucki - Zucki über die Masse sieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterziehen. Den Teig in die Silikon - Glatte - Runde füllen und glattstreichen.
    4. Im Backofen bei 190 °C Ober - /Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen einmal mit dem Chef - Serie Pro, Brotmesser quer durchschneiden und mit der glattgerührten Aprikosenmarmelade füllen.
    5. Aprikosenmarmelade erwärmen, durch ein Sieb streichen. Mit dem Silikon - Backpinsel die Torte mit der noch warmen Marmelade bestreichen und etwas trocknen lassen. Die in Stücke gebrochene Kuvertüre zusammen mit Butter im Wasserbad schmelzen und die Torte damit überziehen.Tipp: Für die Verzierung etwas weißen Guss in den Tortenzauber mit Schreibtülle füllen und die Torte nach Belieben verzieren.



    Weisse Sachertorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1796 (429)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 62,0 g
    Fett 17,8 g


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